avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Чего это он вдруг?

Вечером шли с Леонидом Крицуном через иерусалимский парк Ган-Сакер. Видели двух маленьких дикобразиков: один рыженький, другой чёрненький. Паслись на газоне. Леонид предложил их сфотографировать. Но мне не хотелось пугать зверушек вспышкой. Потом увидел на обочине высокий (больше метра) цветок с живописно изогнутым стеблем. Думаю, цветок моей вспышки не особо испугался. Стало интересно, почему он такой. Леонид предположил, что это связано с тенью от соседнего куста. Мол, цветок изогнулся, чтобы ещё на сколько-то минут выйти на солнце. Если кто-то знает, почему так бывает -- подскажите. Мне интересно.

IMG_3884_resize
Tags: Иерусалим, Израиль, Парки, Природа, Растения, Фотографии
Subscribe

  • Про подтасовки на выборах.

    УК РФ Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий … б) совершенные лицом с использованием…

  • За себя и за того парня.

    Знакомому жены после каких-то выборов позвонил из Сибири отец и ехидно поинтересовался: А что же ты, прилетев на родину через полстраны – даже к…

  • Про выборы.

    В районе Преображенской площади (Москва) в пятницу утром проходил мимо школы. И обнаружил там толпу народа. Но не школьников, а взрослых. Подойдя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments