avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Зачем люди пьют?

Я не пью, не колюсь. Не потому, что это предосудительно. Просто мне не нравится. Я ни разу в жизни не был пьяным. Как только чувствую, что нарушается координация и начинает затуманиваться голова – останавливаюсь. В больнице меня как-то накачали наркотой – для обезболивания. Ощущал себя – как воздушный шарик. Вот сейчас ткнёт сестра в меня иголкой – и я лопну. Как говорят в народе: Пьяная баба – пи… не хозяйка. Лично мне очень даже неприятно ощущать, что я не могу полноценно распоряжаться своим собственным телом, и в голове всё расплывается. Какой тут кайф? Ощущаешь себя беспомощным и совершенно беззащитным идиотом.
Tags: Личное, Пьянство
Subscribe

  • Машина передо мной.

    Вся Москва утыкана телекамерами, которые фиксируют нарушение рядности, парковку в неположенном месте, проезд на красный свет, превышения скорости,…

  • Чистый зад и его роль в процветании страны.

    Самое моё яркое впечатление от пяти дней пребывания в Хельсинки – это финские туалеты. Подавляющее большинство из них оснащено шлангом с душем.…

  • Творцы Октября.

    В Центральном музее Вооружённых Сил Российской Федерации висит картина Сергея Присекина "Власть - Советам!" (1987 год). При том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment