avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

О парапсихологах и парафармацевтах.

Когда последний раз, года три назад, был в Феодосии, видел там павильончик, на котором было написано "Парафармацевтика". Интересно, чем там торгуют? Помёт зелёного носорога, перетёртый с рогами антилопы гну?

По всей Феодосии висели отпечатанные типографским способом плакаты с портретами какого-то мужика. Подписано: Доктор народной медицины, парапсихолог, биоэнерготерапевт. Мужик проводит лечебные сеансы. Если бы он назвался терапевтом, какая-нибудь контролирующая организация попросила бы его показать диплом об образовании. Но какой диплом можно потребовать с биоэнерготерапевта? Любят у нас свою неучёность прикрывать всякими мудрёными словами. Но любой соображающий человек понимает что между биоэнерготерапевтом и просто терапевтом, так же как и между доктором народной медицины и просто доктором медицины разница, как между сударем и государем. Или между каналом и канализацией.
Tags: Идиотизм, Медицина, Надуваловка
Subscribe

  • Посчитал – и прослезился.

    Невестка сперва забрала у знакомой вынутого зимой из мусорки рыжего котёнка. Потом подобрала на улице полосатую кошечку. Старшей кошке осенью…

  • Что день грядущий мне готовит?

    Проходил в Москве около онкологической больницы. Навстречу мужчина лет тридцати, или даже моложе, катил в инвалидной коляске страшно худую бабушку. Я…

  • Почему человек не может есть траву и сено?

    Вот, корова тоже млекопитающее. Она ест сено – и чувствует себя прекрасно. Можно ли придумать что-то, чтобы и человек мог насытиться сухой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments