avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Пародия на суд над пародией на оппозицию.

В Москве за государственную измену и заговор с участием иностранной державы (Грузии) судят двух придурков: Удальцова и Развозжаева. Ничего, кроме недоумения, эти политические «гиганты» (как и суд над ними) не вызывают. Хотя власть пытается выдать обвиняемых за вождей всей российской оппозиции. Сам «заговор» полностью из разряда подслушанных спецслужбами кухонных бредней двух идиотов. Удальцов просил у какого-то грузинского деятеля 30 тысяч долларов на свержение режима Путина. Не получил. Видимо, сумма для этого ниспровергателя президентов оказалось неподъёмной. И вообще, мне кажется, ребята себя переоценили. То они объявляют режим насквозь прогнившим, то требую на его свержение целых 30 штук. Никакой логики. По-настоящему прогнивший режим можно свалить и меньшими деньгами.
Если есть ещё желающие свергать Путина, то я берусь это сделать за 3 тысячи евро. Или 4 тысячи долларов. Или 15 тысяч шекелей. Или 150 тысяч рублей. Беру в любой свободно-конвертируемой валюте. Высылайте до востребования на иерусалимский главпочтамт. В почтовом квитке пишите «На свержение Путина. Выдать предъявителю пятисотрублёвой купюры нА 1021957» Это, чтобы ФСБ меня не выследило. А в принципе, высылайте, сколько не жалко. Обещаю, что, рано или поздно, но я его свергну.
Tags: Власть, Закон, Оппозиция, Персоны, Политика, Россия
Subscribe

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • Откуда у ставропольского гаишника появились деньги на дворец.

    "В ходе российской борьбы бульдогов под ковром из-под ковра время от времени вылетает труп очередного бульдога. И тогда нам предъявляют его золотой…

  • Про электромобили.

    Вчера мне из Риги позвонил живущий там друг детства моего сына Денис. Я знаю его буквально с первых дней жизни – и мы тоже дружим. Обсуждали всякие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment