avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

И подполковник из Горловки.

В прошлом посте я рассказал про капитана из Кёпеника. А теперь другая, но достаточно похожая, история. Человек с улицы пришёл в горотдел милиции стотысячного города и стал снимать и назначать его руководство. На вопрос из строя, а кто он такой, кратко ответил: «Подполковник российской армии». Позднее горловцы опознали в нём местного деятеля, курировавшего раньше погребальный бизнес. Всякие гражданские смуты, как ничто другое, способствуют выдвижению самозванцев.
Сегодня Игорь Безлер по прозвищу Бес – один из полевых командиров ДНР. Ничего внятного о нём я нигде не нашёл. Подполковник-не подполковник, чей гражданин и какова его реальная биография… Но из погребального бизнеса Безлера выгнали за воровство и поборы. Кстати, для погребального бизнеса вымогательство – это норма. Но, видно, и здесь Бес перешёл все допустимые нормы.
Вот инфа про явление Беса горловским ментам http://mir-politika.ru/12553-rossiyskiy-podpolkovnik-iz-simferopolya-rasporyazhavshiysya-v-gorlovke-okazalsya-kladbischenskim-vorom-i-vymogatelem-igorem-bezlerom.html
А вот видео построения:
http://ura-inform.com/ru/politics/2014/04/15/podpolkovnik-iz-rossii-okazalsja-gorlovskim-kriminalnym-avtoritetom
Tags: Криминал, Политика, Революция, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments