avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Алла Пугачёва – женщина-вамп.

Есть мужчины, которым для самоутверждения нужны молоденькие девочки. Помню, кто-то назвал Юлию Латынину любовницей Березовского, а та (хотя по возрасту годилась ему в дочки) ехидно заметила, что она уже стара для Бориса Абрамовича, потому что для него все женщины старше 16 – это старухи.
И есть женщины, которым для того же самого нужны молоденькие мальчики. Самый яркий пример здесь – Алла Борисовна Пугачёва. Причём, заметьте, мужиков по остаточному принципу она не признаёт. Альфонсов грудью не кормит. Мол, пусть он никому не нужный пьяница и тупица – зато молоденький… Нет, Алла Борисовна кружит головы очень даже успешным и востребованным женихам. Только и могу сказать: Молодец!
Звёздный Филя, годящийся ей в сыновья, был оставлен ради годящегося во внуки и ещё более звёздного Макса. Филя по этому поводу до сих пор временами изображает брошенного мамкой сироту. Мне кажется, чтобы как-то сгладить ситуацию, Максим с Аллой вполне могли бы его усыновить. Ну, будет у них трое детей… За это кстати льготы полагаются – как многодетным. Бесплатный проезд в общественном транспорте и всё такое.
Но на месте Галкина я бы тоже не расслаблялся. Особое подозрение вызывает внук Аллы Борисовны Никита. Вот зачастит он в гости к бабушке со своими двадцатилетними друзьями – и коту под хвост счастливая семейная жизнь. Молодых ребят к примадонне лучше не подпускать даже на пушечный выстрел.
Tags: Персоны, Пугачёва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments