avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Утилизация поваленных деревьев.

В последнюю зиму Иерусалим накрыл сильнейший снегопад. Город был в сугробах, снежные шапки своим весом ломали вековые деревья. Распиленные на части бензопилами ветви и стволы свозили на несколько городских пустырей. Всю зиму и весну я видел эти кучи древесины. Потом на подобный, отведённый для складирования пустырь около больницы Шарей Цедек привезли нечто, похожее на контейнер.  Это оказалась машина для перемалывания древесины в щепу. Погрузчик кидал в него чурбаки и ветви, а с другой стороны транспортёр выбрасывал в подставленный под него кузов машины древесную массу.

Слева -- куча уже готовой к вывозу щепы. А в центре -- агрегат для перемалывания древесины. Интересно, а куда эту щепу вывозят и как дальше используют?

IMG_9573_resize

IMG_9570_resize

IMG_9576_resize

IMG_9568_resize

IMG_9571_resize

IMG_9574_resize

IMG_9579_resize
Tags: Городское хозяйство, Иерусалим, Израиль, Фотографии
Subscribe

  • Пилёж, пилёж… Один пилёж.

    «Северный поток-2» построен на 94%. И никто не знает, будет ли он вообще достроен. Кроме того, возникает вопрос, а зачем вообще его строили? Для…

  • О ценах и ценообразовании.

    Несколько лет назад один ветеринар рассказывал мне, как покупал для своей клиники ультразвуковую установку. Стоит такая штуковина, как крутая машина…

  • Дала – не дала?

    Брала – не брала? Это у Шнура есть замечательный клип. Женщина не может вспомнить, чего она там спьяну натворила. Сосед моей одноклассницы отсидел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment