avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

О вымогании жалости.

Есть люди, которым нравится, когда их жалеют. Которым хочется, чтобы их жалели. Более того, некоторые из них сами постоянно создают и провоцируют ситуации, когда они выглядят, или даже реально являются жертвами. Чтобы у окружающих был повод, были основания их жалеть. Даже, когда жизнь к ним щедра и благосклонна, они сами стараются себе её испортить, чтобы потом плакаться всем встречным в жилетку и проклинать свою судьбу. Самое неприятное, что при этом они заодно портят жизнь и своим близким. Если это ваша мама – деваться некуда. Но, если вы познакомились с такой девушкой, или с таким парнем – лучше с ними не связывайтесь. Держитесь от таких людей подальше.
Tags: Взаимоотношения, Люди, Социум
Subscribe

  • Ломать – не строить…

    Почти у каждого из нас есть собственная система разделения людей на какие-то свои категории. Одни делят всех на умных и глупых, другие на злых и…

  • Про правильное питание.

    Я никогда не задумывался, насколько правильно я питаюсь. Мой рацион, рацион людей, рядом с которыми я жил, никогда не был перегружен острой, жирной…

  • О жажде переустройства.

    В молодости все рвутся заняться переустройством общества. Во всемирных, вселенских масштабах. Мол, нельзя же просто сидеть на диване. Надо что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment