avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

А которого Малахова больше любят ваши домашние животные?


Человеческие квартиры для кошек приспособлены гораздо лучше, чем для собак. Это и лотки в туалете, и возможность валяться, где заблагорассудится. И, очень важный момент, удобные подоконники с большими окнами. Почти каждая кошка, наблюдая за окружающим миром, проводит на подоконнике полдня. Собак же обычно на подоконники не пускают.
По своему опыту знаю, что и кошки, и собаки с большим интересом относятся к другой домашней живности: птичкам в клетке, рыбкам в аквариуме, ящеркам в террариуме. Моя кошка могла часами наблюдать за хомячком. Никакой агрессии при этом не проявляла. Хомячок её тоже не боялся. То ли уповал на крепость клетки, то ли вообще не представлял, что другие животные могут быть опасны.
Ещё я обратил внимание, что многие животные с интересом сидят перед телевизором. Уж, что они там умудряются для себя высмотреть – не знаю. Но сидят, смотрят.
И вот у меня возник вопрос: а ваши домашние зверушки любят смотреть телевизор? Какие именно передачи вызывают у них наибольший интерес? Как они реагируют на те, или иные, сцены? Что им больше нравится:  боевики, передачи про животных, концерты, мультики? И что, на ваш взгляд, выносят они из этих просмотров?
Tags: Живность, Кошки, Собаки, Телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments