avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Не умеешь воровать – мети дворы.

Никто не будет считать лучшим водителем того, кто постоянно попадает в аварии. А лучшим боксёром – того, у кого больше всего синяков и меньше всего зубов. В этом плане меня всегда удивлял блатной мир. Где кичатся своими ходками на зону. Как воспринимать такую глупость?
Наверное, самый профессиональный вор тот, кто ворует вообще незаметно. Тот, про кого окружающие даже не догадываются, что он вор. А вор, который постоянно палится на копеечных кражах и большую часть жизни проводит за решёткой – всё это однозначное свидетельство его непрофессионализма.
Тут все информагенства России разнесли по стране новость. Сходка братвы приостановила воровские полномочия знаменитого Саши Севера. Который вообразил себя Ксенией Собчак и начал раздавать интервью телеканалам, рассказывая обывателю про воровскую жизнь. Мало того, что он и воровать-то не умеет – 10 ходок на зону лучшее свидетельство его бездарности и непрофессионализма, так ещё к тому же балалаечное трепло, в погоне за популярностью выбалтывающее на публику секреты воровского мира.
Tags: Криминал, Персоны
Subscribe

  • Хлеб с маслом.

    Обнаружил в Леонтьевском переулке (это в полукилометре от московской мэрии) магазин с таким названием. Окошко на улице. Здесь можно купить кофе.…

  • Машина передо мной.

    Вся Москва утыкана телекамерами, которые фиксируют нарушение рядности, парковку в неположенном месте, проезд на красный свет, превышения скорости,…

  • Творцы Октября.

    В Центральном музее Вооружённых Сил Российской Федерации висит картина Сергея Присекина "Власть - Советам!" (1987 год). При том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments