avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

О казённом патриотизме.

Как я не люблю квасной казённый патриотизм. Когда сверху разрешили, даже указали, на кого надо тявкать. И все хором начинают, брызгая слюной, заходиться истеричным лаем. Россиянам указали что надо лаять на хохлов, потому что они бандеры, хохлам их начальство велело лаять на москалей. И пошёл лай. Аж уши закладывает. Откуда только появилось столько патриотов? И где были эти украинские патриоты, когда сменяющие друг друга правители грабили и разоряли их страну, нагибали и имели её «гордый», «европейский» народ. В том числе и всех этих патриотов. Почему они так долго молчали в тряпочку? Потому что за это могли настучать по башке. Большинство людей вспоминает о своём патриотизме, когда патриотизм становится выгодным.
Так же и в России. Какая кодла озабоченных судьбами русского народа в Донбассе. А вот русские в Чечне или Туркмении никого никогда не волновали. И не волнуют до сих пор. Потому что насчёт туркменских русских команды волноваться ещё не было.
Как же это всё противно. Как говаривал Виля Шекспир: «Чума на оба ваших дома». В смысле, на обе эти кодлы подобострастных диванных вояк.
Tags: Идеология, Политика, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments