avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Гюльчатай, открой личико.

Смотрю фотографии боёв под украинским Славянском. В сети есть фото и видеокадры, сделанные и по одну, и по другую сторону фронта. Вот донецкое ополчение, как их называет официальная киевская пропаганда – террористы и диверсанты. Кто-то из них закрывает своё лицо, но у более, чем половины – лица открыты. Они не боятся, что их узнают. Хотя знают, чем это может закончиться в случае поражения.
Вот фотографии украинских солдат. Это люди, имеющие официальный статус, находящиеся под защитой государства и его законов. Они осуществляют антитеррористическую операцию. Участием в которой, казалось бы, должны гордиться. Но почему-то у них закрытые лица встречаются вдвое чаще. Они отворачиваются от камер, они не хотят разговаривать с журналистами.
Эти люди явно не рады, что очутились в этом месте в такой исторический момент. И они явно боятся. Боятся ответственности перед своим народом. Они не чувствуют себя героями, они не чувствуют себя правыми. И совесть у них явно не на месте. Поэтому пацаны и прячут свои лица.
Tags: Власть, Война, Политика, Революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments