avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Детки без клетки.


Знакомая работает в Москве в школе для девиантных детей. То есть – детей с отклонениями в поведении. Рассказывала, как у них сейчас все мальчики выпускных классов озабочены получением условных сроков. Украл что-нибудь, получил условно два года и знаешь, что тебя, во всяком случае, до истечения этого срока, не загребут в армию. Условный срок – самый простой способ откосить от армии.
А там ещё что-нибудь можно придумать.
Дети нюхают клей. Капнут его на дно полиэтиленового пакета, потом прижимают пакет ко рту-носу – и вдыхают эти пары. Говорит, что нанюхавшийся человек совершенно сдвигается и может отколоть, что угодно. Поэтому от него вообще лучше держаться подальше.
Потом они ещё «пыхают». Берут обыкновенную газовую зажигалку, нажимают на кнопку, но искру не дают – а просто подносят зажигалку к носу, нюхают эту струю газа и балдеют.
Меня всегда поражала изобретательность наркоманов – они  умудряются балдеть, торчать, ловить кайф от чего угодно. Мне кажется, запри нарка на складе скобяных изделий – он и там найдёт что-то, от чего можно тащиться.
Tags: Дети, Криминал, Россия, Школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments