avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Болтливая «пиписька» оказалась в полной жопе.

«Lifenews» выложил в Инете аудиозапись телефонного разговора, где известная «правозащитница», солистка «Pussy Riot» Надежда Толоконникова говорит, что ей насрать на то, что происходит в колониях и признаёт, что во всей этой «правозащитной» деятельности её интересует только одно – самопиар.
Откуда появилась эта запись? Почти уверен – её слили шпионящие за «певицей, художницей и правозащитницей» (всё в кавычках) российские спецслужбы. На самом деле она – никто. И мне обидно, что деньги российских налогоплательщиков тратят на то, чтобы раз в год развлечь публику такими засветами. Зная российские традиции, понимаю, что подобная «оперативная работа» кроме откровенного просирания бюджетных денег сопровождается ещё и их в разы большим разворовыванием.
Не скажу, что я удивлён этим высказыванием Толоконниковой. Я старый человек и видел массу подобных «общественных деятелей». Это такая категория людей: лживых, тщеславных, самовлюблённых – озабоченных в жизни только одним – своим пролезанием в князи. Из грязи.

P.S. Не все читают комментарии к постам, поэтому решил процитировать прямо здесь достаточно резонное замечание nikosandra

Люди зажравшиеся, понимаешь. Мне абсолютно нас....ть, что там в колониях происходит! Им нужно показывать какой-то ад, прямо в глаза бросать..."

>Фишка в том, что "мне" на записи слышится очень нечетко и может быть прочитано и как "им", что в контекст ложится куда логичнее.

P.P.S. Час назад выставил пост - и уже получил за него нагоняй от сына: "Ты, это, думай, что в ЖЖ пишешь... тебя внучки читают."
Одной читательнице 13, другой - 8 лет.
Tags: Идиотизм, Политика, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments