avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Вьетнамские самолёты бомбят Пекин и Шанхай.

По слухам сброшено уже более 30 тысяч тонн бомб. Улицы китайской столицы обращены в руины. Из достоверных источников стало известно, что Вьетнам по договорённости с корейским руководителем Ким Чен Ыном взял у КНДР взаймы три атомных бомбы. С обещанием вернуть четыре после победы над Китаем. Рассчитывая выделить их из трофейного имущества. Интересно, как на всё это будет реагировать Совбез ООН?
Спросите, что это за бред? Это всего лишь пародия на сообщение блоггера Огина http://konung-ogin.livejournal.com/953921.html :
«Как только что сообщили местные журналисты изданию ELISE.COM.UA, русские войска почти беспрепятственно пересекли границу Украины со стороны Луганска.
Точное количество российских войск неизвестно, однако журналисты сообщают, что это те же зеленые человечки, которые захватили Крым. Они не имеют идентифицирующих знаков.
Также сообщается о том, что солдат сопровождают  танки, тяжелая техника и БТРы.»
Появившись вчера на свет, эта «новость» тут же была растиражирована и попала на первое место в ТОПе ЖЖ. Я понимаю, свобода слова и всё такое… Но у человека, наверное, должно быть чувство ответственности за то, что он говорит. Хотя бы на тюремно-лагерном уровне – мол, за базар надо отвечать.
А зарабатывать себе рейтинги ложью, спекулируя на болезненных для всех темах – это откровенно непорядочно. Лучше уж по три раза на день писать, что Алла Борисовна Пугачёва час назад умерла от белой горячки. Снова, как всегда, в очередной раз…
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments