avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Железная логика.

Вспомнил анекдот:
Научная конференция по древней истории. Египетский археолог делает сенсационный доклад: в культурном слое девятого века до новой эры обнаружен телефонный кабель. Отсюда следует, что в Древнем Египте уже тогда пользовались телефоном.
Слово берёт историк из России. Он говорит, что ничего удивительного в древнеегипетском телефоне не видит. Потому что предки нынешних россиян в те времена пользовались радиосвязью.
На всеобщее недоумение, откуда у него такие сведения, россиянин отвечает, что, если во время многочисленных раскопок не было обнаружено ни одного провода – это однозначно свидетельствует в пользу использования для связи беспроводных технологий.
Tags: Анекдот, История
Subscribe

  • Таких не берут в космонавты…

    Зашёл тут на сайт Службы внешней разведки РФ. Думаю, может найду там какую-нибудь халтуру. Типа, складик боеприпасов рвануть. Прыгать с парашютом или…

  • Тотальная секретность – это всегда деградация.

    Юлия Латынина о спецслужбах: «Я много раз говорила, что ничто так не способствует загниванию, как секретность. Если вы можете написать в своем…

  • Разведка на войне.

    Читая материалы о Второй мировой, часто приходится удивляться неэффективности работы разведки обеих сторон. Немцы осенью-зимой 1942-го года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments