avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Инвалидная коляска в роли белого коня.

Я восхищаюсь Юлией Тимошенко. Она, конечно, ещё та аферистка и проходимка. Но вот глупой её никак не назовёшь. Достали бедняжку из тюрьмы и, думаю, очень многие ждали, что она сейчас попытается взобраться на мостик, чтобы тоже немножко порулить страной. Но, вместо того, чтобы получить хоть какую-то, вполне доступную ей в данный момент, долю власти, Юля захотела поболеть. Пока всякие политические самоубийцы лезут в правительство, возможно, понимая, что в нормальной ситуации им это не светит – женщина с накрученной вокруг головы косой села в коляску и отъехала в сторону. Мол, нашли дуру…
Всё рушится – и остановить этот процесс пока невозможно. Так зачем лезть под лавину? Сметёт. Рост цен, снижение уровня жизни, экономические и бытовые трудности… Анархия власти – когда все к ней рвутся, но никто не имеет её в объёмах, достаточных для решения даже самых насущных проблем. Формальное право отдавать приказы ничего не стоит, если эти приказы не исполняют.
Процесс падения может продолжаться много месяцев. Но у любой пропасти есть дно. Когда упасть ниже уже невозможно. Вот в такой момент и выйдет на сцену пани Юля. Мол, что у нас тут – никто не может обуздать инфляцию, справиться с падением производства? Давайте, я попробую. И под её руководством ситуация начнёт выправляться. Не потому, что это руководство будет кардинально отличаться от прежнего – просто, упав на самое дно, мяч отскакивает вверх. Надо просто поймать этот момент. И убедительно изобразить, что мяч двигается вверх только благодаря твоим заклинаниям и молитвам.
А пока лучше посидеть на больничном. Знаю, что Тимошенко не очень здоровый человек. Но вот настолько ли она больна, что и на сцене не могла обойтись без инвалидного кресла… Вполне допускаю, что это умышленный тактический ход. У людей не поднимется язык требовать участия в революции от обездвиженного инвалида. И попрекать в пассивности… Человек почти что умирает. Но, как только ситуация дозреет – подозреваю, наша героиня тут же встанет на свои симпатичные (хоть и полноватые) ножки. Чтобы спасти страну, чтобы получить в ней не крохи власти, а всю власть. Чтобы купаться в лучах славы спасительницы отечества. Думаю, мы ещё услышим про эту женщину.
Tags: Персоны, Политика, Революция, Украина, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments