avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

На открытии роддома Янукович перерезал пуповину.

Ссылочку на эту публикацию прислала мне иерусалимская киевлянка Бина Смехова. Мы спорили с ней, где больше идиотизма в мире. На Украине вокруг Януковича или в России вокруг Путина. А в общем -- два сапога -- пара. Хоть один выбился в люди из зеков, а другой -- из вертухаев. Естественно, это стёб. Но местами только изящество исполнения отличает его от тупой официальной пропаганды. Даю перевод.Украинский оригинал можете глянуть http://uareview.com/yanukovych-pererizav-pupovynu/

Во время рабочей поездки в Донецк 17 октября президент Украины скрасил своим присутствием ряд торжественных мероприятий. В частности, на открытии нового корпуса родильного дома Виктор Янукович перерезал пуповину у новорожденного малыша.

“Донецкие дети - это будущее Украины“, - отметил Янукович во время процедуры.

“Это такая большая честь для нас, - комментирует событие роженица Ольга, - Сам президент дал дорогу в мир моему мальчику. Я его теперь Виктором назову, в честь Виктора Федоровича, и на память о таком славном начале жизни.”

Кроме того, президент побывал на открытии общественного туалета в центральной части Донецка. Виктор Янукович произнес небольшую речь о необходимости установки туалетов в крупных городах, и торжественно первым справил малую нужду в писсуар.

Также, по информации пресс-службы президента, Виктор Янукович в течение дня несколько раз улыбнулся случайным прохожим.

Как утверждают местные журналисты, рабочий визит президента в Донецк не обошёлся без конфузов. Так, во время открытия нового магазина одежды Виктор Янукович случайно поздоровался с манекеном.
Tags: Персоны, Политика, Украина, Юмор
Subscribe

  • Разнарядки на аресты придумал не Сталин.

    Известно, что в сталинские времена органы НКВД/МВД получали разнарядки, сколько человек они должны арестовать и куда отправить. Более того, в…

  • Война без победителей.

    28 июля 1914-го года, 107 лет назад, началась Первая мировая война. Путь от благостного мира к мировой войне мир проделал ровно за месяц. Поводом к…

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments