avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Говорят дети.

Галина Анатольевна рассказывала, что маленький (лет 6) Тёма заспорил как-то с товарищем, откуда берутся дети. Товарищ утверждал, что детей покупают в магазине. Тёма же настаивал, что детей не продают и не покупают, а они рождаются. А если тебя купили в магазине, то ты, выходит, для своих родителей не родной.
Этот аргумент привёл оппонента в большое смятение и он побежал к своим родителям выяснять обстоятельства своего появления в доме.

Уже взрослый Тёма одно время очень много работал, и уходил на работу, когда маленькая Лера ещё спала, а приходил – когда она уже спала. И вот однажды ему надо было уходить не так рано. Он обувается, к нему подходит уже проснувшаяся Лера и говорит: Папа, ну ты к нам ещё как-нибудь заходи.
Tags: Дети
Subscribe

  • О толерантности и политкорректности.

  • Полный нелегал.

    Рассказали мне как-то историю про мужика, который ещё в 90-е приехал в Москву из Украины. Там у него были какие-то финансовые разборки, возможно даже…

  • Дала – не дала?

    Брала – не брала? Это у Шнура есть замечательный клип. Женщина не может вспомнить, чего она там спьяну натворила. Сосед моей одноклассницы отсидел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments