avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Конспираторы


С приятелем, назовём его Сергеем, его женой Натальей и любовницей Оксаной едем в выходные на дачу к общим друзьям. Оксану он представляет своей жене как якобы мою подругу. При этом, естественно, просит ничего не говорить моей жене. «А ты – шалун! – лукаво смотрит на меня Наталья, – Но она ничего, симпатичненькая.» Я изображаю на лице гордость и смущение.

Погода отличная. Купаемся, жжём костры, жарим шашлыки. Поздно ночью гостей начинают раскладывать по комнатам и кроватям. «Серёга с Наташкой лягут здесь, – говорит хозяин, – а ты с Оксаной на том диване». Укладываемся. Молоденькая, недавно из школы, Оксаночка вжимается в стену, вытянув руки по швам, как оловянный солдатик в коробочке. За шкафом что-то шепчет мужу Наталья. Чувствую, обо мне. Диван узкий, боком ощущаю напряжённое тело. «Вольно! – шепчу я, – расслабься, никто тебя насиловать не будет. Колхоз – дело добровольное!»
День был бурный, и я засыпаю через несколько минут. Когда открываю глаза, за окном уже ярко светит солнце. Спину приятно греет молодая плоть. Оксанка лежит в той же позе. Кажется, она вообще не смыкала глаз.
Долго ещё Наталья при каждой встрече, хитро улыбаясь, спрашивала: «Ну, как там Оксана?» «Нормально!» – загадочно улыбаюсь в ответ я. Конспирация, мать вашу…


Tags: Женщины, Люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments