avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

С одной стороны... С другой стороны...

Есть люди, для которых любая работа начинается с обсужднения. И обсуждением заканчивается. Не в смысле того, что, обсудили -- сделали и потом обсудили сделанное, а просто дальше обсуждения никогда ничего не идёт. Они умеют и стараются заговорить, заболтать любое дело. Потому что говорить им очень нравится, а вот работать -- нет.
Все эти дискуссии дают возможность самоутвердиться, блеснуть ораторским мастерством. Кроме того, они создают иллюзию активной деятельности. Да и просто за такой словесной завесой часто удаётся прятаться всю жизнь от любой реальной работы. Мол, вы что -- как же мы можем сейчас начать работу, если мы ещё не всё обсудили. Давайте рассмотрим проблему с этой точки зрения, и с этой, и с этой…
Tags: Люди, Социум
Subscribe

  • Бордель слушает…

    В молодые годы я несколько лет работал в Мослифте. Наряду с другими коммунальными службами мы в рабочем порядке подчинялись жэковским диспетчерам.…

  • Человек из ниоткуда.

    Герой Гражданской войны, прославленный советский маршал Василий Блюхер (1890-1938). Вот цитата из Википедии: «В 1904, после года учёбы в…

  • Новые ОПГ России.

    К старым, привычным всем бандитским группировкам: всяким там чеченским, солнцевским, измайловским, курганским, балашихинским, тамбовским пора уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments