avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Полицейский автомобиль -- лучший друг полицейской лошади.

Около вантового моста в Иерусалиме вчера вечером было оживлённо. Кучковалась религиозная молодёжь, скучали при исполнении обязанностей их ровесники -- ребята из полиции. Чего хотела полиция -- понятно без слов. Чтобы религиозные разошлись. Чего хотели последние -- не знаю. У меня не было времени разбираться. Сделал несколько снимков на ходу -- и побежал дальше. Надеюсь, что противостояние не получило силового развития.

IMG_7968_resize

Один коняка так заинтересовался боковым зеркалом автомобиля, что хозяину пришлось его оттаскивать, чтобы любующийся собой "нарцисс" не своротил его напрочь.

IMG_7969_resize
IMG_7970_resize

Почему "полицейский автомобиль -- лучший друг полицейской лошади"? Потому что, случись заварушка, именно он будет прикрывать её своей грудью. Видите, у него даже ветровое стекло зарешечено -- на случай, если начнут бросать камни и бутылки. И, не смотрите, что он маленький. За спиной у него стоит старший брат -- с водомётом.

IMG_7971_resize

IMG_7973_resize

А противостоят им -- вот такие богатыри. Все -- как на подбор. Только дядьки Черномора не хватает.
Но, если на удава несётся толпа загипнотизированных им кроликов... Они запросто могут его затоптать. В этом случае здорово выручает водомёт.

IMG_7976_resize

Белый конь -- мечта поэта. Как и знойная женщина. Пытаясь донести до него свои проблемы протестанты дружно столпились вокруг этого символа власти.

IMG_7978_resize
Tags: Автомобили, Животные, Иерусалим, Израиль, Митинги, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments