avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Жадность фраера свалила.

Вчера прилетел из Москвы в Израиль. Аэрофлотом. На стареньком потёртом Боинге. В Москву летел на новеньком Аэробусе. У больших российских авиаперевозчиков появляются уже деньги не только на сэконд-хэнд, но и на нулёвые машины. Тем более, и цены на билеты уже не отличаются от Люфтганзы или Дельты.
Несколько раз повторили объявление, что распивать на борту спиртное запрещено. Кроме того, которое куплено непосредственно в самолёте. Но при этом, кстати, ничего не предлагали. Видно, это после попавших в Инет и вызвавших большой резонанс пьяных самолётных дебошей.
      Вспомнил, как улетал однажды из Турции. Служба безопасности не пускала на рейс россиянина, который вскрыл купленную в Дьюти фри бутылку виски. Мол, или выпей или придётся бросить. По инструкции на борт воздушного судна вообще запрещено проносить жидкости -- это может быть жидкая взрывчатка. Бухло и парфюмерию из Дьюти фри пропускают -- если подтверждающая их происхождение упаковка не повреждена.
Бросить бутылку, чтобы охранники выжрали её после смены? Мужик взял – и выпил всё сам. Весь литр. Из горла. За пару минут.
Что было с ним дальше – не знаю. Я летел другим рейсом. Но пробирать его этот литр начал ещё в процессе поглощения. В сторону посадочного выхода он шёл, сильно пошатываясь, держась за руки двух детей детсадовского возраста. Нет, не доволокут они папашу до трапа, -- ещё подумалось мне, -- малы и слабы. Придётся звать на помощь маму.
Tags: Пьянство, Транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment