avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Прямо сёстры-близнецы!

Эстрадная дива, которую мы знали, как Машу Распутину. После пластической операции. Поэтому не удивляйтесь, что эта Маша совсем не похожа на ту, которая пела у нас в телевизоре. Зато жутко похожа на следующую барышню. Возможно, именно её пластический хирург взял за эталон. Надо признать, что ему удалось добиться поразительного сходства. Если одной из барышень поменять паричок, то фото Маши вполне можно клеить на упаковку куклы, а фото куклы -- в паспорт к Маше. Красота -- страшная сила. Встретишь хоть первую, хоть вторую в тёмном переулке -- будешь заикаться всю оставшуюся жизнь. Хотя первая -- всё же страшнее. Надувной кукле тяжело тягаться с настоящей живой эстрадной звездой.

00bbd2508271

67b96__Blow-Up-Sex-Doll
Tags: Искусство, Персоны
Subscribe

  • «Мост слишком далеко»

    Это название американо-британского фильма 1977-го года. Про одну из трагических страниц истории Второй мировой. Когда в 1944-м году в ходе…

  • Гарик Кричевский. Пародия на Розенбаума.

    Врач-еврей Розенбаум написал, наверное, самые популярные песни на казачью тему. Которые воспринимаются многими уже, как народные. Все, во всяком…

  • Так кто в России черножопый?

    Великий грузинский и российский балетмейстер Николай Цискаридзе в одном из газетных интервью рассказал анекдот: Сидят в отделении в обезьяннике негр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments