avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Я был правой рукой Бен-Ладена.

Не верите? А мне плевать. Я не вас в этом хочу убедить, а государственный департамент США. Американские чиновники записали в крутые бандиты российского певца Григория Лепса. И отказали ему в визе. Вы думаете, он огорчился и стал доказывать, что не бандит? Зачем? Чего он в этой Америке не видел? Зато, какую рекламу ему сделали! Совершенно бесплатно. Все газеты об этом написали. Все телеканалы поведали. Теперь на своих афишах он с полным основанием может написать «Гангстер № 1». Так что – если госдеп ищет, кого записать в главари колумбийской мафии или объявить паханом сицилийской «Коза ностры» -- я готов хоть сейчас стать «исполняющим обязанности». Главное – побыстрее донесите это до всего мира.

IMG_6844_resize
Tags: Москва, Реклама, Фотографии
Subscribe

  • Я никогда не делал уроки дома.

    Ну, может, только в первом классе. Потом я приспособился делать их на перемене. Или на уроке. Пока кто-то что-то мямлит около доски – я на…

  • Новые продукты вытесняют с рынка старые и привычные.

    Люди сегодня массово едят то, о чём вчера вообще знали единицы. И это очень быстро начинают продавать в каждом магазине. Тридцать лет назад в России…

  • Дети – и карьера.

    Часто те, кто не хочет заводить детей или откладывает их на потом, говорят, что дети мешают делать карьеру. Но я буду говорить о другом случае.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments