avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Про инопланетян и котят.

Придумал сцену для фильма:
Только что прилетевший на Землю инопланетянин принял облик землянина и зашёл в какую-то забегаловку. Там он взял себе мороженое, о котором ему с восторгом рассказывали соотечественники. Рядом сидит мальчик и с наслаждением слизывает языком верхушку мороженого. Инопланетянин стал делать так же -- и ему понравилось. Тут он увидел на окне вылизывающую котёнка кошку. Он положил на стол мороженое, подошёл к кошке, взял в руку котёнка -- и стал вылизывать его.Так, как это делала кошка и так, как он перед этим облизывал мороженое. Лизнув несколько раз, прекратил -- и стал с удивлением разглядывать котёнка. Не понимая, почему с него нет никакого приятного вкуса и почему же его с таким упоением облизывает кошка. Сунул его обратно на подоконник и стал пальцами выбирать изо рта попавшие с котёнка на язык волоски. После этого с удивлением смотрит, как кошка с тем же энтузиазмом продолжает вылизывать своего пушистика. Посмотрел, посмотрел -- покачал головой, мол, чего она в нём нашла -- никакого особенного вкуса, только шерсть на языке остаётся.
Tags: Рассказы
Subscribe

  • Косоглазые китайские казаки.

    В 1685-м году в ходе одного из русско-китайских конфликтов китайцы осадили на Амуре острог Албазин. После нескольких недель осады оборонявшие…

  • Логика Раскольникова.

    С одной старушки – один рубль. Тогда с десяти – десять. А со ста старушек можно поиметь целых сто рублей! Но в России этих старушек - как…

  • Китайское подворье Московского Патриарха.

    Неподалёку от станции метро Октябрьская стоит церковь св. Николая в Старом Голутвине. Храм был построен в 1686—1692, несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment