avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Открытое письмо Послу Соединённых Штатов Америки в Российской Федерации


Послу Соединённых Штатов Америки в Российской Федерации Майклу Э. Макфолу от гражданина Российской Федерации Валерия Авдерина.

Наверное, мимо Вашего внимания, господин Посол, не прошло, что в России 4 марта 2012 года проводились президентские выборы, которые сопровождались серьёзным противостоянием власти и оппозиции.

В последние предвыборные месяцы многие проправительственные СМИ России не раз поднимали вопрос о финансировании предвыборной кампании оппозиции Государственным департаментом США. Прямо говорилось, что оппозиционные партии осуществляют свою деятельность на американские деньги, а за участие в антипутинских митингах американское посольство платит всем участникам. Кроме того, американцы заплатят вообще всем, кто будет голосовать против Путина.

Никаких опровержений этой информации с американской стороны, насколько я знаю, не было. Ни на одну из газет или телекомпаний, ни на одного политического деятеля в суд не подавали. Значит – это правда.


Я участвовал в одном оппозиционном митинге. Но никаких денег до сих пор не получил. Подозреваю, что мои деньги стырили, зажилили, присвоили нечистые на руку сотрудники Вашего посольства.

Поэтому, во-первых, прошу Вас разобраться с этим случаем. И заплатить мне за участие в митинге.

Во-вторых, 4 марта я голосовал за Михаила Прохорова. Как говорят люди из нашей главной парламентской партии Единая Россия, продал свою Родину американцам. Раз так – я хотел бы получить за это деньги. Бизнес есть бизнес: я вам Россию, вы мне – доллары. Мою долю.

Скажите, пожалуйста, где и когда я могу получить свои деньги? И, умоляю, не передавайте их никаким посредникам. Один раз меня уже обокрали – это я про митинг.

Уж лучше я сам лично приду за ними в посольство.

Имейте в виду, миллионы россиян, как и я, ждут от Вас денег. Неужели Вы обманете их ожидания?

С уважением      Валерий Авдерин



Tags: Политика, Приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments