avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Про люмпен-террористов.

Помните, какими изображают террористов в голливудских блокбастерах? Это слаженные команды супер-профессионалов, оснащённых опытными образцами секретной техники. Таковы ли настоящие террористы?
На наше счастье, настоящие террористы похожи на них, как я – на кинозвезду Киру Найтли. Отсюда и бостонские скороварки, и постоянно взрывающиеся на квартирах во время снаряжения мин подрывники. И истеричные недотраханные шахидки. Почти каждый терракт – это история какого-то маргинала-неудачника, решившего таким образом свести счёты с жизнью и попасть в рай. Сколько девственниц ему там за это полагается?
Как сказала в одной из своих радиопередач Юлия Латынина: "Почему в нашем супертехнологическом мире 99% взрывов – это там либо сковородка, либо шахидка? Ответ: потому что это их уровень, это люмпен-террористы, это люмпен-теракты."
Какая ёмкая, удачная формулировка – люмпен-террорист.
Почему же этим люмпен-террористам удаётся кого-то взрывать? Потому что ловят их люди, которые по уровню интеллекта находятся почти на том же уровне. Они борются с мифической американской угрозой, пьют много водки, крышуют кавказских торговцев, мало шевелят мозгами и почти не занимаются той работой, за которую получают зарплату. Чего париться, если с торгующих шаурмой палаток можно иметь во много раз больше…
Tags: Политика, Россия, Террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments