avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

О праздниках.

В России праздник. Что празднуем – сами не знаем. Но, не всё ли равно, за что пить. Было бы питьё… В общем, россияне отмечают 7 ноября. Которое передвинули на 4-е.
А я вспомнил старую притчу. Жена ходжи Насреддина как-то обнаружила ночью отсутствие мужа. Пошла на кухню и обнаружила его, поедающим приготовленную на завтрашний день еду. Увидев её удивление, мудрый ходжа объяснил, что он думал, думал – и решил: зачем откладывать удовольствие? И, то, что можно съесть сегодня – лучше съесть сегодня, не мучая себя ожиданием праздника.
Так что, пройдёт лет 10 – и 7-е ноября передвинут, скажем, на 2-е. А там народ вполне может поднять вопрос, а не лучше ли ноябрьские праздники вообще отмечать где-нибудь в мае? Ведь погода в мае гораздо лучше…
Tags: Праздники, Приколы
Subscribe

  • Бордель слушает…

    В молодые годы я несколько лет работал в Мослифте. Наряду с другими коммунальными службами мы в рабочем порядке подчинялись жэковским диспетчерам.…

  • Человек из ниоткуда.

    Герой Гражданской войны, прославленный советский маршал Василий Блюхер (1890-1938). Вот цитата из Википедии: «В 1904, после года учёбы в…

  • Новые ОПГ России.

    К старым, привычным всем бандитским группировкам: всяким там чеченским, солнцевским, измайловским, курганским, балашихинским, тамбовским пора уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment