avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

О стоимости фильмов.

Дорогое кино не всегда бывает хорошим. И даже зрелищным бывает не всегда. А обилие спецэффектов, в которые вкладывают ныне очень большие деньги, иногда начинает уже раздражать.
Смотришь иной раз фильм за 100 миллионов долларов и думаешь, за 100 миллионов – и такое дерьмо… Я бы вам за 10 сделал не хуже. Скажете, что я ни одного фильма в своей жизни не снял… Но меня при просмотре иногда не покидает ощущение, что и этот режиссёр тоже впервые в жизни встал за камеру. Хотя, конечно же, у него есть за спиной какие-то удачи. Иначе никто не даст человеку для просирания 100 миллионов.
Tags: Бизнес, Искусство, Кино
Subscribe

  • Достали спамеры.

    По пять раз на день предлагают пройти медосмотр, поменять счётчики на воду или взять у них «очень выгодный» кредит. Жена таким приставалам отвечает,…

  • Хитрюшка.

    Внучка Тася звонит маме и спрашивает: Мама, а можно я… Мама говорит: Нет! Тася звонит папе и спрашивает: Папа, а можно я… - Ну, наверное, можно… -…

  • О национальной гордости.

    Помню, в советские времена нерусские дети не особо стремились эту свою нерусскость подчёркивать. Можно было и по шее получить. Поэтому живущие в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments