avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

О стоимости фильмов.

Дорогое кино не всегда бывает хорошим. И даже зрелищным бывает не всегда. А обилие спецэффектов, в которые вкладывают ныне очень большие деньги, иногда начинает уже раздражать.
Смотришь иной раз фильм за 100 миллионов долларов и думаешь, за 100 миллионов – и такое дерьмо… Я бы вам за 10 сделал не хуже. Скажете, что я ни одного фильма в своей жизни не снял… Но меня при просмотре иногда не покидает ощущение, что и этот режиссёр тоже впервые в жизни встал за камеру. Хотя, конечно же, у него есть за спиной какие-то удачи. Иначе никто не даст человеку для просирания 100 миллионов.
Tags: Бизнес, Искусство, Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Пт, 18:24: Балеарские пращники https://t.co/ld8s1kOwrq Пт, 22:32: Психология побирушничества https://t.co/8tBqDLkDZE Сб, 09:57: Про…

  • Про роскошь былых времён

    В советские времена господствовало мнение, что все, заслуживающие внимания, артефакты и исторические реликвии должны храниться в государственных…

  • Психология побирушничества

    Когда за праздничным столом собирается большая компания, кошка и собака хозяев сразу безошибочно определяют, у кого именно надо клянчить кусочек…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments