avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Самый омерзительный город на свете.

И угораздило же меня попасть в такую дыру, в такую клоаку. А я, дурачок, нацепил розовые очки и пишу в Инете, что живу в таком интересном, красивом городе…
Но теперь мне открыли глаза. Выяснилось, хуже Иерусалима на земле места просто нет. Он весь – большая помойка. На которой наглые арабские подростки пристают к порядочным женщинам. По улицам толпами бродят уголовники-рецидивисты. Более того, здесь болеют, умирают, разоряются и, страшно подумать, изменяют жёнам. Вы можете назвать другой город, где творились бы такие безобразия? А вот в Иерусалиме при нынешнем мэре Баркате количество супружеских измен растёт не по дням, а по часам. Точных цифр пока назвать не могу – просто, не успевают считать. Но считают, считают… И стараются донести до народа. Сколько господа Либерман и Леон потратили денег на то, чтобы заклеить весь город и забить весь Инет подобной информацией – даже страшно подумать. Вот такие мэрские выборы.
Одного я только не пойму. Если этим людям не нравится наш город, если он вызывает у них рвотное омерзение – что же они так рвутся им руководить?
Tags: Выборы, Иерусалим, Израиль, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments