avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Кормление грудью больших мальчиков.

Как-то меня познакомили с мужиком. Обаяшка и очаровашка. Читает, интересуется многими вещами, но при этом всё время норовит сесть на чью-то шею. Он нашёл нормально обеспеченную женщину со своим безнесом и заморочил ей голову рассказами о том, какие у него проекты в голове. Она вышла за него, родила ему ребёнка. Потом оказалось, одни грандиозные замыслы сменяются другими, но дальше трёпа дело никогда не идёт и толку со всего этого -- никакого.
Её это начало напрягать и, в конце концов, она его выгнала. Не потому, что ей было очень материально обременительно кормить лежащего на диване с книжкой и разглагольствующего мужика, а потому, что её раздражала роль кормилицы великовозрастного переростка.
Tags: Люди, Отношения, Семья
Subscribe

  • Цена учёбы.

    14-я серия британского документального сериала «Мир в войне». Про войну в Бирме в 1942-44 годах. Весной 43-го в рейд по японским тылам в Бирме ушли…

  • Разведка на войне.

    Читая материалы о Второй мировой, часто приходится удивляться неэффективности работы разведки обеих сторон. Немцы осенью-зимой 1942-го года…

  • О солдатском рационе.

    Смотрю британский документальный сериал «Мир в войне» (1972-73 годы). Очень познавательно. 14-я серия посвящена войне в бирманских джунглях. Обе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments