avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Чем дерьмократы отличаются от поцреотов?

Нынешние правители России позиционируют себя консерваторами-традиционалистами. И, в этом качестве они противопоставляют себя предыдущим руководителям, у которых не так давно были замами и помами. И Ельцина и нынешних своих оппонентов и конкурентов власть записала в дерьмократы и либерасты.
В украинских политических элитах сложились две точно такие же группировки: одни постоянно твердят о демократии, другие считают демократию анархией и ратуют за жёстко выстроенное общество.
Закон маятника требует разных имиджей от кандидатов. Надо доказать, что ты имеешь значительные отличия от другого. На самом деле хоть в России, хоть в Украине эти, как бы разные группировки, ничем, кроме риторики друг от друга не отличаются. Ни те, ни другие не умеют управлять экономикой и обществом, а умеют только воровать. Вот это получается здорово и у тех, и у других.
К власти должны прийти совершенно новые, другие люди, которые не имеют никакого отношения ни ельцинским, ни к путинским, ни к ющенковским, ни к януковическим махинациям. Должно вообще прийти другое поколение. Получившее образование в Гарвардах-Кембриджах, умеющее реально руководить по-новому, по-современному – и доказавшее это реальными успехами в бизнесе или какой-то другой сфере.

А нынешние наши начальники отличаются друг от друга – как две группы гопников: одни из которых ходят с длинными волосами и зелёными лампасами, другие же стригутся наголо и ходят с жёлтыми лампасами. А по сути никакой разницы нет.
Tags: Власть, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments