avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Бандерас -- вожак собачьей стаи.

У знакомых собака принесла семь щенков. Это первый помёт. Материнство не вызывает у неё энтузиазма. Её напрягает и утомляет свора назойливой малышни. И она просто бегает от своих детей. Придёт, покормит - и куда-нибудь слиняет. А щенки подросли, им нужно общение. Кроме того, в собачьей стае всегда должен быть лидер. А мать от лидерства отлынивает – ей лень. Не лидер она по натуре.
Поэтому собачьим лидером стал энергичный и вездесущий кот Бандерас – домашнее прозвище Бандя. Он у щенят главный авторитет. Все едят из одной миски. Причём право Банди на самый вкусный кусок никто даже не оспаривает. Все толпой бегают за ним. А Банде приятно быть в центре внимания и его не напрягает, что щенята постоянно лезут к нему играться и лизаться. Он сам ещё совсем молодой – и ему в кайф быть вожаком собачьей стаи.
Tags: Животные, Собаки, Социум
Subscribe

  • О счетах…

    Помню, была несколько лет назад история, когда людям приходили счета за коммуналку. Они высылали деньги на указанные там номера счетов – а…

  • За что воюем?

    У руководства России цели спецоперации меняются энный раз. То прямо говорится, что никакой Украины нет, и это всё русские земли, которые должны вновь…

  • Язык для думанья

    Мой парижский знакомый Георгий Георгиевич Рубисов свободно говорил, читал и писал на трёх языках. Родители его бежали после русской революции во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments