avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Клубная инвалидка.

Вот такую забавную машинку встретил я на стоянке в иерусалимском торговом центре "Малха". Называется "Club car". Клубная машина. Сдаётся, что это переделанная машинка для гольф-клубов -- чтобы возить по полю игроков. Двигатель бензиновый. Три места. Два спереди. И одно -- сбоку сзади. Сзади вообще получается достаточно большое пространство для перевозки грузов. Как видите, на ней установлен значок, что машина служит для передвижения инвалида. Поэтому и стоит она на зарезервированном для подобного транспорта месте. Всем прочим здесь парковаться  запрещено.

IMG_3237_resize

IMG_3236_resize

IMG_3238_resize
Tags: Автомобили, Иерусалим, Израиль, Транспорт, Фотографии
Subscribe

  • Доплыл!

    Надо быть идиотом, чтобы полезть в глубокую воду, видя перед собой заглохший грузовик. Но, дуракам порой везёт. Фактически малолитражка в этом потоке…

  • Руби её, руби...

    Это я про дорожную разметку. Увидел тут мужика, который топором соскабливал с перехода белые полосы. Сперва поддевал лезвием, а потом отдирал, как…

  • Откуда у ставропольского гаишника появились деньги на дворец.

    "В ходе российской борьбы бульдогов под ковром из-под ковра время от времени вылетает труп очередного бульдога. И тогда нам предъявляют его золотой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments