avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Про духовные искания.

Почему-то мне очень часто не нравится то, что у нас принято выдавать за духовные искания. Сладывается ощущение что словом "духовность" люди любят прикрывать обыкновенное безделье. Человек лежит на диване перед телевизором или компом и думает, что будет духовнее – бормотать целый день «кришна харе» или, наоборот «харе кришна». При этом он ничего не делает даже по дому, свалив обслуживание себя любимого на других. И чувствует себя необык-новенно духовной личностью и постоянно попрекает в бездуховности тех, кто ему готовит, моет за ним посуду, стирает его шмотки, убирает его комнату…
Tags: Люди, Социум
Subscribe

  • Можно ли дружить с рыбами.

    В возможность дружбы с собакой, думаю, не сомневается никто. А вот можно ли дружить с рыбами? Считается, что рыбы - они хладнокровные и бездушные. В…

  • У меня появился сосед.

    Паук. Живёт на моём окне. В углу. Знаю, что многие пауков не любят, боятся. У меня же они всегда вызывали восхищение своими ткацкими талантами.…

  • Прекратить дискриминацию! Собакам ведь можно...

    Дверь в сетевой продмаг "Вкус вилл". На двери висят наклейки. Например "Не курить". С этим я полностью согласен. Но дальше...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments