avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

О пользе агитпропа.

Агитпроп – это агитация и пропаганда. В одном флаконе. В революционной России любили создавать новые слова. Вот и придумали в разгар Гражданской войны агитпроп – соединив вместе два привычных слова.
В Иерусалиме грядут выборы мэра. На домах и балконах висят растяжки с призывали голосовать за того или иного претендента.
Я тут разжился растяжкой с призывом голосовать за нынешнего мэра Нира Барката. И повесил на балконе. Не снизу – прикрывать перила. А сверху – закрывать лоджию от палящего солнца. Какая замечательная вещь! В квартире сразу стало ощутимо прохладнее и комфортнее.
Всё-таки молодец Баркат. Ещё и выборы не выиграл, а уже здорово помог мне и моим соседям по квартире.

IMG_3090_resize
Tags: Выборы, Иерусалим, Израиль
Subscribe

  • А почему спутники в космосе не сталкиваются со звёздами?

    Такой детсадовский вопрос задала взрослая барышня на армейском занятии по использованию спутников связи. На месте преподавателя я бы, наверное,…

  • Кто, кроме него?

    Можно ли считать страну со ста сорока миллионным населением сборищем идиотов? Сейчас ей правит абсолютно серый человек, который нигде ранее никакими…

  • Два года на президенство.

    Современное президентство, как институт управления, в современном компьютеризованном обществе выглядит уже каким-то пережитком средневековья. Всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments