avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Переписка с несостоявшимся палачом.

На днях в жэжэшной ленте попался пост с кучей фотографий советских времён http://aloban75.livejournal.com/366009.html
Фотки в основном из времён моего детства, школы, студенчества. Нормальные фотки из домашнего альбома. И ещё комментарии к ним. Мол, какая хорошая, богатая, справедливая страна была. Самая, самая… в мире! А теперь всякие негодяи клевещут на неё, придумывают сказки про сталинские репрессии и т.п. А на самом деле, никаких репрессий и никаких жертв репрессий не было.
Автор Андрей Лобанов, 1975 года рождения, немного старше моего сына. То есть, большинство из того, что нахваливал в своём посте, он никогда толком не видел. Потому что родился поздно. И советские времена кончились на его начальной школе. А для меня почти весь его фотоматериал перекликается с моей собственной жизнью.
А по поводу сталинских репрессий: я перечислил ему только часть своих самых близких родственников, которые были жертвами, якобы, выдуманных кем-то лагерей и расстрелов.

И получил ответ:
«Просто ты из того социального слоя, который нужно регулярно подчищать, что бы они меньше гавнили. Так что у тебя все еще впереди - разделишь судьбу своих предков.»

То автор с пеной у рта доказывал, что никаких репрессий не было, а теперь говорит, мол, убивали и будем убивать впредь.

Ответил ему: Подозреваю, что примитивные и завистливые истерики-неудачники, мечтающие за хорошие деньги поработать палачами, России больше не понадобятся. Так что, милый, осваивайте метлу. Пулемёта вам Верещагин (герой фильма «Белое солнце пустыни») не даст.

А. Лобанов: Уж меня то к неудачникам точно отнести нельзя. Это только в вашем дегенеративном мозгу такая мысль, что об СССР говорит только тот хорошо, кто сейчас неудачник. Нет, это не так. У меня более чем благополучная жизнь. Но я думаю не только о себе. Тебе еблану это не понять, что человек оценивает окружающую жизнь по своей шкуре только. Это у вас у свиней так, что типа хорошо тебе, а на всех наплевать.

В.Авдерин: О чьём благополучии печётся человек, который во все стороны брызжет гавном? Ты же даже не пытаешься оспорить ни одного моего факта. Потому что для этого надо что-то знать и что-то понимать. А ты только рвёшься кого-то "подчищать" - то есть просто в палачи. Но это время уже никогда в России не вернётся. Человек, который по жизни умеет делать что-то умное и полезное, никогда не будет вот так исходить злобой. Это удел полных неудачников и маргиналов. Которых девки не любят, начальники презирают...

А.Лобанов: =Которых девки не любят, начальники презирают...=
С этим как раз таки все в порядке. Но ты не знаешь, что это такое, потому как наверняка педераст.
=Ты же даже не пытаешься оспорить ни одного моего факта. =
А смысл? У меня большой опыт общения с тебе подобными. Вы же все упоротые зомби и догматики. Ваш мозг это продукт обыдления и дебилизации.

В наш диалог вмешался некто Влад Егоров: Т.е. вы потомственный враг нашей страны. Это многое объясняет.

Ответил уже ему: Какой страны? Я жил сперва в СССР, потом в РФ. Это две достаточно разные страны. И кто такой враг станы? Друг страны в вашем понимании - это тот, кто мечтает пострелять половину её населения? Ту, которая работает и создаёт её богатство. Чтобы потом жить и их квартирах, ездить на их машинах, дарить жене снятые с убитых женщин бриллианты. Это в России уже однажды было - и мечта о том, что это повторится вновь, до сих пор не даёт вам спать.
Сегодня в ЖЖ был прекрасный пост про ваших американских коллег - ку-клукс-клановцев http://petr-leycans.livejournal.com/494081.html?view=1266433#t1266433
Они тоже всё ищут врагов Америки, которые мешают им жить. Хотя жить им мешает только их лень, тупость и пьянство. Посмотрите на эти рожи цвета белой нации - сплошь дебилы и алкаши. Кто умеет и хочет работать - работает и зарабатывает. Кто работать не хочет - ищет виноватых в том, что он так плохо живёт. В Америке это, в том числе, такой ку-клукс-клан. В России - коммуняки, националисты... Не все. Но вот такие злобные и агрессивные. И те и другие - это просто ленивые и тупые маргиналы. Которые работать не хотят и не умеют. А хотят всё иметь. И ищут, у кого бы и что отнять. Руками науськанного на них народа.

А.Лобанов: Какой же ты дурачок... и смешной такой...

В. Авдерин: Это ты дурачок. Ты ни одному человеку ничего не смог возразить что-то по сути. Только поток оскорблений. Так что, если перебросить тебя на какой-то машине времени в чмошный 37-й год, когда подобная публика правила бал - то и там тебя бы шлёпнули. Не найдя другого применения по причине полного идиотизма.
Психолог он... Тебя самого психиатру надо показывать. А может, ты и состоишь там на учёте. Тогда извини. Обижать больных - это негуманно.

А.Лобанов: Ой. дурачок...
…………
«Социальный слой, который нужно регулярно подчищать…»
Все мои предки и их родственники были достаточно активными и даже не рядовыми участниками революции. Все были за красных. В Белом движении не участвовал, насколько я знаю, никто. Были в семье эмигрировавшие из России после 1905 года – их разыскивала полиция. Были члены партии с дооктябрьским стажем, были Почётные чекисты. В детстве я этим гордился. Сейчас думаю: бог им судья… Видимо, достал их всё-таки царизм. Конечно, они, как и миллионы других участников тех событий, даже не предполагали, чем это всё закончится. Но, в то же время, многие пали жертвами режима, который сами создавали.

В русской традиции зазорно обижать скорбных умом. Но невменяемые люди зачастую так агрессивны… Кстати, в так восхваляемые им советские времена товарищ Лобанов с милицейским конвоем мёл бы 15 суток дворы за потоки письменных оскорблений и мата в адрес человека, годящегося ему в отцы.
И разговаривает в таком тоне он не со мной одним. Любой, кто скажет ему поперёк хоть одно слово, получает от нашего романтика свою порцию мата и оскорблений.
Вот, вроде сталинские времена давно закончились. Сталинские палачи почти все умерли от старости. Но выросло уже новое поколение, готовое стрелять в затылок выстроенным на краю рва людям. Будем надеяться, что этому поколению швондеров и шариковых наганов никто не даст. Но вот в том, что они, не моргнув глазом, будут стрелять в детей, стариков и беременных баб, если им такую возможность дадут, я не сомневаюсь. Потому что – это же не люди. «Это социальный слой, который нужно регулярно подчищать». Ну, а попутно можно и часики с руки прихватить, и колечко с пальца стащить… Так сказать, совмещая приятное с полезным…
Tags: Власть, История, Люди, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments