avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Объясните мне, пожалуйста, про RSS читателей…

На странице статистики в моём Живом журнале есть раздел Читатели RSS. Честно говоря, в этой статистике мне многое не очень понятно. Прежде всего, несовпадение показателей на странице статистики с показателями другого счётчика – на морде ЖЖ. То есть, я привык, что суммируя женщин и мужчин можно получить количество людей вообще. А складывая генералов, офицеров и солдат – получить количество военнослужащих. Здесь же я складываю показатели – и не получаю того, что, как мне кажется, должно получаться.
Ну, ладно, это мелочи. А вот с RSS читателями ситуация вообще непонятна. В иные месяцы их у меня под пять сотен, а в другие – 2-3. Если есть хотя бы два посетителя – значит, RSS трансляция работает. Но откуда такие колебания? В 250 раз? Ни один другой показатель так не прыгает. Кто-нибудь может мне объяснить, что здесь к чему и как это вообще работает.
Tags: livejournal, Вопрос
Subscribe

  • Трофейное кино.

    Вернусь ещё раз к ранее поднятой теме о том, как искусство (в данном случае – кинематограф) пересекается (или не пересекается) с реальной жизнью…

  • «Простите, что мы не знали»

    Многим кажется, что все евреи любят всех евреев. Просто за то, что они евреи. Но евреи такие же люди, как все. И среди них есть много групп с очень…

  • Если мне плохо – пусть будет плохо всем.

    С сожалением много раз констатировал, что людям присуще очень своеобразное чувство справедливости. И плохим они порой делятся с большим азартом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments