avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

В политике к мудакам надо относиться серьёзно.

На беговой дорожке, чтобы победить – надо уметь бегать. На концерте, чтобы солировать – надо уметь петь или играть.
В политике можно не уметь делать абсолютно ничего – только языком болтать – и быть первым. Вот человек баллотируется на место президента. Умница, талант, за что ни возьмётся – везде первый. А его соперник – тупой необразованный пьяница. Ни одного успешного проекта за плечами. Но отсюда вовсе не значит, что народ выберет первого кандидата. Народ выберет не лучшего. Народ выберет того, кто ему ближе. Понятнее.
Вот, Жириновский – редкостный мудак. Но, я не удивлюсь, если однажды он станет президентом России. Ведь в стране, кроме него, живёт несколько десятков миллионов ещё больших мудаков. И они запросто могут его выбрать.
Tags: Выборы, Политика
Subscribe

  • Разные страны – разные порядки.

    С другом старшего сына делились впечатлениями о разных странах. Я сказал, что Польша и Греция произвели на меня впечатление ещё более раздолбайских…

  • Вождь краснокожих.

    Была у меня в старые времена бригада строителей. И был там парень, который всё время хотел быть главным. Хотя главным-то уже был я. Но ему хватало…

  • Жертва насилия.

    Два года назад в тюрьме покончил самоубийством американский мультимиллионер и сексуальный маньяк Джеффри Эпштейн. А тут читаю в новостях:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments