?

Log in

No account? Create an account

avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Next Entry
И это называют кайфом...
avderin
Я не пью, не колюсь... Не потому, что это предосудительно. Просто мне не нравится. Я ни разу в жизни не был пьяным. Как только чувствую, что нарушается координация и начинает затуманиваться голова – останавливаюсь. В больнице меня как-то накачали наркотой – для обезболивания. Ощущал себя – как воздушный шарик. Вот сейчас ткнёт сестра в меня иголкой – и я лопну. Как говорят в народе: Пьяная баба – пи… не хозяйка. Её может отыметь любой мимо проходящий. Она и заметит это, лишь когда протрезвеет. Лично мне очень даже неприятно ощущать, что я не могу полноценно распоряжаться своим собственным телом, и в голове всё расплывается. Какой тут кайф? Ощущаешь себя беспомощным и совершенно беззащитным идиотом.

  • 1
Я по этой же причине перестала пить крепкие напитки. Пить их медленно не приятно, а выпив залпом, третью, пятую, десятую, она одна может изменить ситуацию кардинально.
Да и организм отказывается принимать эту гадость. На днях протирала лицо спиртом, думала обед придется с пола убирать)

Я именно по той же причине и не начинал пить крепкие напитки - их нельзя пить долго и медленно. До сих пор плохо разбираюсь в пиве. И, только попав уже взрослым во Францию, начал ценить хорошее вино.

  • 1