avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

И это называют кайфом...

Я не пью, не колюсь... Не потому, что это предосудительно. Просто мне не нравится. Я ни разу в жизни не был пьяным. Как только чувствую, что нарушается координация и начинает затуманиваться голова – останавливаюсь. В больнице меня как-то накачали наркотой – для обезболивания. Ощущал себя – как воздушный шарик. Вот сейчас ткнёт сестра в меня иголкой – и я лопну. Как говорят в народе: Пьяная баба – пи… не хозяйка. Её может отыметь любой мимо проходящий. Она и заметит это, лишь когда протрезвеет. Лично мне очень даже неприятно ощущать, что я не могу полноценно распоряжаться своим собственным телом, и в голове всё расплывается. Какой тут кайф? Ощущаешь себя беспомощным и совершенно беззащитным идиотом.
Tags: Медицина, Социум
Subscribe

  • Литературоведческие заметки.

    Не Достоевский я, однако… И понять его гениальные посылы мне просто не дано. Например, про бога. Фёдор Михайлович считал, что бог нужен хотя…

  • Наверняка договорились с рептилоидами.

    Нобелевская премия присуждается с 1901 года. Всего за это время было объявлено 934 лауреата. 22% всех нобелевских лауреатов – это евреи. Хотя на…

  • Про китайское качество.

    Все привыкли, что ещё 20-30 лет слово «китайский» было синонимом слова «низкокачественный». Но я рос на Алтае. И ещё застал времена, когда до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments