?

Log in

No account? Create an account

avderin


Блог Валерия Авдерина - "Всё, что мне интересно"


Previous Entry Share Flag Next Entry
Зарисовка с натуры.
avderin
Бабушка, как коммунистическая партия в старые времена, ничего не умея делать, всегда и всеми стремилась руководить. И, помня, что экономика должна быть экономной, всегда и везде всё выключала: свет в туалете, когда там кто-то сидел, газ под недоваренным супом, радио или телевизор, когда слушающий его на секунду выходил из комнаты. После долгой борьбы удалось убедить её не подходить хотя бы к компьютеру. Прежде, если работающий на компе отлучался на минуту в туалет, бабушка тут же из соображений экономии электроэнергии выдёргивала агрегат из розетки (выключить его иначе она не умела). При этом, естественно, накрывались все несохранённые данные. Но объяснить это бабушке было невозможно. Всё, что было выше её понимания, она считала обыкновенным баловством и глупостями.


  • 1
Такая скупость - это болезнь. При чём здесь коммунистическая партия? Просто любопытно, какая связь с бабушкой?

Иррациональность того, как руководят соцстранами - это прямое следствие возраста их руководителей. При этом их старческий маразм должны терпеть миллионы, а то и миллиард (как в Китае) людей. При этом - вера в собственную абсолютную правоту и мудрость.

Замечательно :-)

бывает еще круче,
в твое отсутствие начинают вытирать пыль со стола и задевают клаву - комп включается....(не знаю что это за фишка на хрюше была, на семерке сейчас нет)

а потом втирают тебе что он 12 часов энергию жег. а подойти и выключить боятся
натурально боятся. кнопку на системнике нажать , как буд-то током ебанет )))

  • 1