avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Зарисовка с натуры.

Бабушка, как коммунистическая партия в старые времена, ничего не умея делать, всегда и всеми стремилась руководить. И, помня, что экономика должна быть экономной, всегда и везде всё выключала: свет в туалете, когда там кто-то сидел, газ под недоваренным супом, радио или телевизор, когда слушающий его на секунду выходил из комнаты. После долгой борьбы удалось убедить её не подходить хотя бы к компьютеру. Прежде, если работающий на компе отлучался на минуту в туалет, бабушка тут же из соображений экономии электроэнергии выдёргивала агрегат из розетки (выключить его иначе она не умела). При этом, естественно, накрывались все несохранённые данные. Но объяснить это бабушке было невозможно. Всё, что было выше её понимания, она считала обыкновенным баловством и глупостями.
Tags: Люди, Социум
Subscribe

  • За что убили футболистов…

    Вся официальная история Великой Отечественной – это набор каких-то сказок. Про внезапное нападение, про спящие аэродромы (зачем, почему они…

  • Новое прочтение "Чапаева".

  • Кто, кроме него?

    Можно ли считать страну со ста сорока миллионным населением сборищем идиотов? Сейчас ей правит абсолютно серый человек, который нигде ранее никакими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments