avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Я вас имел, и вас..., и вас...

«Я вас имел, и вас..., и вас..., и вас имел я много раз... А вы не прячьтесь за углом, я поимею вас потом.»
У меня есть знакомая, каждые пару лет переживающая одну и ту же любовную драму. Всё, как под копирку. Только молодые люди каждый раз разные.
Тётка находит на курорте смазливых мальчиков на 10-15 лет моложе себя, притаскивает их в Москву. Гордо водит по всем своим подругам, мол, вы там со своими дедами непонятно чем занимаетесь, а мне стариков не надо. Я ещё ого-го!
Потом очередной мальчик живёт год-полтора за её счёт. Не желая работать. Просто интересной, достойной работы никто не предлагает. А то, что предлагают, как бы ниже их достоинства. Оне ж не такие, чтобы стоять за прилавком или прозябать в офисе. У них одного апломба на всю Московскую область хватит.
А дальше всегда выясняется одно и то же. Что, пока она работает, молодой человек, не теряя времени даром, опыляет всех её подружек. А иногда ещё и их дочек. И начинается размазывание слёз.
Вот, чем интересны любовные драмы – у каждого своя. И она повторяется всю его жизнь. Этот развёлся с женой, потому что ей было даже посуду мыть лень. А через два года по той же причине развёлся со второй. А нынче разводится с третьей. Угадайте, почему?
Или женщина, которая ушла от пьющего мужа. Нынче мучается со следующим. Этот пьёт вдвое больше предыдущего – да ещё и бьёт её, почём зря.
Видимо, хождение по граблям – это у людей какая-то просто мазохистская страсть.
Tags: Женщины, Люди, Социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments