avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Про высекшую себя вдову и убившего себя банкира.

Перед уходом украинского президента Кучмы его соратники начали лихорадочно заметать следы малоэффективного для общества, но очень полезного для собственных карманов правления.

Вот такое сообщение прошло на Lenta.ru 29.12.2004 (23:31:07):
Представители "оранжевых" также вспоминают, что около месяца назад в своем кабинете в Киеве погиб банкир Юрий Лях, тесно связанный с главой президентской администрации Медведчуком. Причиной смерти Ляха стал нож для бумаги, причем, по данным украинских СМИ, он получил семь колотых ран, и, тем не менее, прокуратура сочла, что имело место самоубийство. По версии штаба Ющенко, именно через Ляха власти Украины расплатились с Киваловым за право доступа к главному компьютеру Центральной избирательной комиссии, после чего Виктор Янукович был объявлен победителем голосования во втором туре.

Речь идёт о ноже для разрезании книжных страниц. Кто не знает, сообщаю, что этим ножом и батон варёной колбасы разрезать очень сложно. А не то, что нанести себе семь серьёзных ран. Да, до такого не додумался бы даже гоголевский городничий.
Tags: Власть, Люди, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments