avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Море, волны...

Добрался до Средиземного моря. В Тель-Авиве. На воздухе 27 градусов. Не жарко, хорошо. И в воде -- те же 27. Тепло, хорошо. Пляж около заброшенного дельфинария выгорожен пунктирным молом из огромных валунов. Он гасит большие волны. Не совсем гасит. Но прилично. В огороженной акватории народ массово учится скользить по волнам на досках. В прошлом году досок было мало. В этом году они, похоже, начали резко входить в моду. Толком на них почти никто стоять не может. Но все учатся. Падают, падают... Хотя в тёплую воду упасть совсем не страшно и не обидно.







Доски попадаются двух видов. Поменьше -- на них разгоняются, лёжа на животе, а потом вскакивают. И побольше -- на этих маневрируют с помощью весла.







Доски в основном прокатные. За 15 долларов в час. Можно и купить. Это стоит от 600 долларов.



Мне совершенно не хотелось напрягать себя никакой учёбой. И я просто плавал. В расслабленном умиротворённом режиме.
Tags: Израиль, Море, Спорт, Тель-Авив
Subscribe

  • Про правильное питание.

    Я никогда не задумывался, насколько правильно я питаюсь. Мой рацион, рацион людей, рядом с которыми я жил, никогда не был перегружен острой, жирной…

  • Церковный бельчатник.

    Или беличник? В смысле: вольер для белок. Так он выглядит во дворе храма Рождества Пресвятой Богородицы в Старом Симонове. Это рядом с Симоновым…

  • Носки из собачьей шерсти.

    Купил китайские носки с поэтическим названием "Берёза". Из собачьей шерсти. Стало интересно, откуда китайцы берут эту шерсть: разводят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments