avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Братьев Вачовски больше нет.

Это знаменитые режиссёры, сценаристы, продюссеры. Создатели «Матрицы». Их не задавил трамвай. Они не ушли в тибетский монастырь. Просто один из братьев, Ларри, сделал операцию по перемене пола. И стал Ланой. Так что теперь они не братья. А брат и сестра. Но работать, вроде, всё равно собираются вместе.
Для меня желание переменить природный пол всегда было признаком психиатрии. Я не призываю к травле этих людей – болезнь есть болезнь. Надо быть снисходительными и гуманными. Избавившееся от угрозы голода человечество может себе такое позволить.
Не думаю, что операция по перемене пола решает проблемы большинства таких людей. Но… Даже людям со здоровой психикой кажется, что, вот переедет он из Рязани в Москву, или женится на Яне, или получит вот этот диплом – и все проблемы уйдут. А потом оказывается, что вот после этого и начались настоящие проблемы.
Был бы Ларри Вачовски хотя бы молодым парнем – так мужику уже почти полтинник. Как съехидничала моя жена: «Был мужчиной в самом расцвете сил, а стал женщиной преклонного возраста».
Tags: Искусство, Кино, Люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments