avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Categories:

Как начальник охраны спасал президента Ельцина.

"По многочисленным свидетельствам людей, работавших с Ельциным, он злоупотреблял спиртным. Когда он просил охранников сбегать за водкой, они шли к Коржакову, который якобы тайно разбавлял водку и запечатывал бутылку с помощью аппарата, который был изъят у сбытчиков фальшивой водки и передан в музей милиции, а позднее — Коржакову. После операции на сердце врачи запретили Ельцину много пить."
С http://ru.wikipedia.org/wiki/Борис_Ельцин

Вполне возможно, что благодаря этим манипуляциям начальника охраны Борис Николаевич прожил несколько лишних лет. Не каждому небо даёт такого ангела-хранителя. А дедушка Боря его прогнал...
Tags: Люди, Политика
Subscribe

  • Сколько в Москве синагог?

    Недавно я неожиданно для себя попал в московскую синагогу на Мясницкой. Сколько раз за последние годы проезжал и проходил по этой улице - но мне даже…

  • Про советские овощегноилища.

    Сейчас торговля овощами и фруктами выглядит совсем не так, как в годы моей молодости. Тогда собранный осенью урожай овощей закладывали на хранение на…

  • Граната. Лучшее средство против пожара.

    «Во время городских боёв были найдены и применены на практике два новых способа борьбы с пожарами танков. Пламя сбивали, выстрелив над очагом пожара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments