avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Category:

Человек, который прославился курением в постели.

Знал я как-то ещё в советские времена одного человека. Совершенно спившийся алкаш без тормозов. Работал слесарем-сантехником в нашем ДЭЗе. Там все пили. Но он пил больше всех. А на работу после этого уже не оставалось ни сил, ни времени. Поэтому через пару месяцев его выгнали. Даже в советские времена на работе надо было что-то делать. Хотя бы иногда.
А потом вдруг по всей Москве появились афишки. Да, видимо, не в одной Москве. А по всей стране. Потому что тираж у них был чуть ли не миллионный. Там было написано, что такого то числа этот мой знакомый по пьяни заснул с горящей сигаретой. После чего начался пожар. Мол, не курите в постелях, дорогие товарищи. А то закончите, как он.
Очень неожиданны бывают способы, которыми люди пытаются прославиться. Но ещё неожиданней бывает то, как это на самом деле порой получается. Думаю, и сам покойный на том свете был очень удивлён, что факт его смерти удостоился такого общественного внимания.
Tags: Люди, Социум
Subscribe

  • Об исторических оценках.

    В советских книгах и учебниках по истории оценочная часть всегда была главной. Все архивы были закрыты, фактология событий никого не интересовала…

  • Железо тоже бывает разное.

    Посмотрел ролик про то, как железо вытесняло из производства оружия, доспехов и инструментов медь и бронзу…

  • Про дома с привидениями.

    Дачи в подмосковном писательском Переделкине принадлежат Литфонду и выделяются писателям пожизненно. После смерти одних писателей они переходят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment