avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Хочу в тюрьму!

Приехав в Израиль, я здесь кручусь в основном в среде русскоязычной интеллигенции. Люди не бедствующие, но живущие экономно. Ездящие на маленьких старых машинах, живущие в обставленных старой потёртой мебелью квартирах. Всё думаю, а где же собираются настоящие сливки общества? Вон, в магазинах и бриллианты продают, и дорогие машины, и дизайнерские люстры стоимостью в десятки тысяч долларов. Ведь, наверное, их кто-то покупает. Но, однозначно, это делают люди не моего круга. У них я такого не вижу.
А тут информагенства разнесли по свету новость: оказывается бывший президент Израиля Моше Кацав (сидящий за изнасилование) помещен в одну камеру с бывшим министром Шломо Бенизри, отбывающим срок за коррупцию. Вот где в Израиле можно найти подлинные сливки общества! Эх, посидеть бы с этими парнями полгода. Я бы потом написал мемуары «Среди приличных людей».
Tags: Израиль, Люди, Тюрьма
Subscribe

  • Вновь и вновь изобретать колесо.

    США столкнулись с бессилием снова попасть на Луну Например, в тех же США комичной и показательной историей стал возврат к исследованию поверхности…

  • Об особенностях ремонта сантехники.

    Попытался отремонтировать текущий смеситель в ванной – и, при попытке вынуть переключатель с душа на кран, сломал шток. За 15 лет он намертво…

  • Рюкзак – телевизор.

    Пару недель назад ехал по тёмному вечернему городу, и меня обогнал парень на мотоцикле. За спиной у него был рюкзак. Вернее, ранец, наружная стенка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments