avderin (avderin) wrote,
avderin
avderin

Хочу в тюрьму!

Приехав в Израиль, я здесь кручусь в основном в среде русскоязычной интеллигенции. Люди не бедствующие, но живущие экономно. Ездящие на маленьких старых машинах, живущие в обставленных старой потёртой мебелью квартирах. Всё думаю, а где же собираются настоящие сливки общества? Вон, в магазинах и бриллианты продают, и дорогие машины, и дизайнерские люстры стоимостью в десятки тысяч долларов. Ведь, наверное, их кто-то покупает. Но, однозначно, это делают люди не моего круга. У них я такого не вижу.
А тут информагенства разнесли по свету новость: оказывается бывший президент Израиля Моше Кацав (сидящий за изнасилование) помещен в одну камеру с бывшим министром Шломо Бенизри, отбывающим срок за коррупцию. Вот где в Израиле можно найти подлинные сливки общества! Эх, посидеть бы с этими парнями полгода. Я бы потом написал мемуары «Среди приличных людей».
Tags: Израиль, Люди, Тюрьма
Subscribe

  • «Простите, что мы не знали»

    Многим кажется, что все евреи любят всех евреев. Просто за то, что они евреи. Но евреи такие же люди, как все. И среди них есть много групп с очень…

  • Что творится на Донбассе?

    К сожалению, стреляют в регионе чаще, чем не стреляют. Инициаторами одинаково часто выступают и те и другие. Хотя и те и другие всегда кричат: Это…

  • Факторы побед и поражений.

    В Первую мировую Германия капитулировала, хотя под немецкими войсками в тот момент находились огромные чужие территории. В Средние века это была бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments